자주하는질문 1 페이지

본문 바로가기
고객센터 031-654-6609
사이트 내 전체검색

자주하는질문 목록

게시물 검색
기타 상품권 구매 계산서를 받고 싶어요.어떻게 해야 하나요?
기타 상품권나라에서 상품권을 구매하고 거래명세서를 발급 받을려면?
기타 상품권나라에서 할인가에 구매한 상품권을 세일기간에도 이용할 수 있나요?
매입 내가 가지고 있는 상품권을 다른 상품권으로 교환할 수 있나요?
매입 상품권을 팔 때 왜 액면가 대로 값을 주지 않아요?
매입 봉투가 없어도 상품권을 팔수 있나요?
매입 5000원 짜리 문화상품권 한 장도 팔 수 있나요?
매입 상품권이 찢어지고 조금 훼손되었는데 팔 수 있나요?
매입 상품권을 팔려는데 티켓나라 매장으로 가도 되나요?
매입 등기로 상품권을 보내면 언제 입금되죠?
매입 상품권을 팔면 돈을 언제, 어떻게 주나요?
구입 상품권 구매시 봉투는 수량만큼 주시나요?
구입 배송비는 어떻게 되나요?
구입 상품권 구매시 신용카드 사용가능한가요 ?
구입 주문하고 입금했는데 취소하고 싶어요
구입 입금자명을 다르게 입금했어요?
구입 입금확인은 언제하나요?
구입 주문후 입금하지 않은 경우에는 어떻게 해야 하나요?
구입 상품권나라에서 취급하는 모든 상품권은 믿을 수 있나요?

상호 : 상품권나라  사업자번호 : 125-91-36426  대표 :임동일  통신판매업신고 : 제2011-경기평택-128호
본점주소 : 경기도 평택시 중앙로 56 대표전화 : 031-654-6609 개인정보책임자 : 임동일(ldl333@naver.com) 개인정보관리책임자 : 임동일